Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  05/03/2012
Data da última atualização:  23/09/2019
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  VASCONCELOS, E. C. G.; SILVA, G. L.; MESQUITA, T. M. O.; LEITE, E. R.; CAVALCANTE, A. C. R.; CUTRIM JÚNIOR, J. A.
Afiliação:  ELAYNE CRISTINA GADELHA VASCONCELOS, Graduação - UVA - Sobral, CE; Gutenberg Lira Silva, Pós-graduação, UFC - Fortaleza, CE; Tony Maiko Oliveira Mesquita, Graduação - UVA; Eneas Reis Leite, UVA; ANA CLARA RODRIGUES CAVALCANTE, CNPC; José Antonio Alves Cutrim Júnior, IFMA.
Título:  Acúmulo de biomassa de forragem em capim-tanzânia (Panicum maximum cv. Tanzânia) pelo método da morfogênese.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UNIVERSIDADE ESTADUAL VALE DO ACARAÚ, 13., 2011, Sobral. [Resumos...]. Sobral: Universidade Estadual Vale do Acaraú, 2011.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Acúmulo de forragem; Adubação nitrogenada; Alongamento foliar; Produção total de forragem.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/55081/1/RAC-Acumulo-de-biomassa.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC25315 - 1UPCRA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  29/03/2023
Data da última atualização:  29/03/2023
Autoria:  GORGA, M. de J. T.; PINHEIRO, M. C.; CARDOZO, D. R.; LISBOA, H. V.
Afiliação:  MARGARIDA DE JESUS TEIXEIRA GORGA, CNPH; MARIANA CARVALHO PINHEIRO; DIEGO REZENDE CARDOZO; HAYLA VIEIRA LISBOA.
Título:  A horta no prato: planejamento culinário na escola.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa Hortaliças : Ministério da Cidadania, 2019.
Idioma:  Português
Conteúdo:  No projeto Hortas Pedagógicas, o nutricionista tem um papel estratégico: fazer a conexão entre a horta e a cozinha. Sugerimos que você acompanhe a escolha das hortaliças e frutas a serem cultivadas na horta e planeje os cardápios de acordo com a produção que sai dos canteiros. Você também pode contribuir para que os professores levem a horta para dentro da sala de aula, fornecendo informações e conhecimentos sobre a importância de uma alimentação saudável e nutritiva. Para ajudá-lo nessas tarefas, elaboramos este planner com orientações essenciais para apoiar a execução do programa de alimentação escolar do seu município, incluindo mais alimentos naturais e nutritivos que podem ser produzidos na própria horta escolar ou na comunidade.
Thesagro:  Educação Agrícola; Escola; Horta; Programa de Nutrição.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1152860/1/planner.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPH41868 - 1UPCLV - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional